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Diventa un Maestro del Pane in 24 Ore - Risultati Garantiti!
Impara a preparare pane fatto in casa: semplice, veloce e delizioso, con lievito di birra o lievito madre. Perfetto anche per principianti! Scopri i segreti della panificazione oggi stesso!
Offriamo un’esperienza pratica attraverso videolezioni e l’assistenza di Sara Marino, che ti permettono di imparare comodamente da casa. Impara a creare il tuo pane perfetto come un vero maestro panificatore in sole 24 ore, con risultati garantiti!
Cosa Imparerai
Contenuti del Corso
Accesso immediato al video corso composto da
Undici Videolezioni passo passo
Accesso ad un'area riservata privata (in cui trovi i video, le dispense, ricette
CONTENUTI E RICETTE INCLUSE NEL CORSO
Tecniche di Panificazione
Padroneggia l’Arte del Pane
I Prefermenti
Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra
Tempi di Lievitazione
Cos’è l’Autolisi e Benefici
Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto
I Tagli sul Pane
Tecniche di Cottura del Pane
La Cottura della Pizza
Crea Il Lievito Madre
Tre Ricette del Lievito Madre
Solido, Semisolido e Liquido
I Rinfreschi del Lievito Madre
Conversione dei Lieviti
Domande e Risposte sul Lievito Madre
Le Ricette del Pane
Pane Facile Senza Impasto
Pane in Padella
Pane in Giornata
Pane Furbo
Il Pane di Sara Marino
Pane Casereccio
Pane ai Semi
Pane ai 7 Cereali
Pane di Farine Miste
Pane Morbido e Profumato
Baguette
Pane Ciabatta
Pane Pugliese
Pane alla Birra
Pane di Segale con Semi di Zucca
Pane al Carbone
Pane Senza Glutine
Pane alle Nocciole
Panini con Sesamo
Pane Integrale
Pane alla Zucca
Pane di Castagne
Ricette per Pizze
Pizza Margherita
Pizza Pistacchiosa Contemporanea
Pizza In Giornata
Pizza ad Alta Idratazione in Teglia
Pizza Broccoli e Salsiccia
Pizza Bianca Pancetta e Pecorino
Sfincione Palermitano
Calzoni Fritti
Idee di Condimenti per Pizza
Ricette per le Focacce
Focaccia Morbida
Focaccia con Semola Rimacinata
Focaccia Doppio Strato
Focaccia Wurstel e Patatine
Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago
Babà Rustico Napoletano
Panini Napoletani
Pan co’ santi (dolce)
Ricette con Esubero di Lievito Madre
Taralli Napoletani
Grissini con Esubero
Crackers con Esubero
Piadine con Esubero
Pane Arabo con Esubero
Muffin ai Mirtilli con Esubero
Treccine Dolci con Esubero
Taralli Glassati con Esubero
Biscotti da Inzuppo con Esubero
I Grandi Lievitati
Rafforza il tuo Lievito Madre
Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati
Crema Pasticcera per l’Impasto
La Glassa del Panettone e della Colomba
La Glassa al Cioccolato
La Glassa al Pistacchio
Pasta di Pistacchio
Glassa ai Frutti di Bosco
Gelatina ai Frutti di Bosco
Panettone Tradizionale
Panettone Glassato
Panettone Glassato al Pistacchio
Panettone ai Frutti di Bosco
Panettone con Gocce di Cioccolato
Pandoro Tradizionale
Pandoro Glassato al Pistacchio
Pandoro Glassato al Cioccolato
Colomba Tradizionale
Colomba al Cioccolato
Colomba al Pistacchio
Colomba Glassata ai Frutti di Bosco
Tecniche di Panificazione
Padroneggia l’Arte del Pane
I Prefermenti
Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra
Tempi di Lievitazione
Cos’è l’Autolisi e Benefici
Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto
I Tagli sul Pane
Tecniche di Cottura del Pane
La Cottura della Pizza
Crea Il Lievito Madre
Tre Ricette del Lievito Madre
Solido, Semisolido e Liquido
I Rinfreschi del Lievito Madre
Conversione dei Lieviti
Domande e Risposte sul Lievito Madre
Le Ricette del Pane
Pane Facile Senza Impasto
Pane in Padella
Pane in Giornata
Pane Furbo
Il Pane di Sara Marino
Pane Casereccio
Pane ai Semi
Pane ai 7 Cereali
Pane di Farine Miste
Pane Morbido e Profumato
Baguette
Pane Ciabatta
Pane Pugliese
Pane alla Birra
Pane di Segale con Semi di Zucca
Pane al Carbone
Pane Senza Glutine
Pane alle Nocciole
Panini con Sesamo
Pane Integrale
Pane alla Zucca
Pane di Castagne
Ricette per Pizze
Pizza Margherita
Pizza Pistacchiosa Contemporanea
Pizza In Giornata
Pizza ad Alta Idratazione in Teglia
Pizza Broccoli e Salsiccia
Pizza Bianca Pancetta e Pecorino
Sfincione Palermitano
Calzoni Fritti
Idee di Condimenti per Pizza
Ricette per le Focacce
Focaccia Morbida
Focaccia con Semola Rimacinata
Focaccia Doppio Strato
Focaccia Wurstel e Patatine
Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago
Babà Rustico Napoletano
Panini Napoletani
Pan co’ santi (dolce)
Ricette con Esubero di Lievito Madre
Taralli Napoletani
Grissini con Esubero
Crackers con Esubero
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Pane Arabo con Esubero
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Treccine Dolci con Esubero
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I Grandi Lievitati
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Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati
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La Glassa del Panettone e della Colomba
La Glassa al Cioccolato
La Glassa al Pistacchio
Pasta di Pistacchio
Glassa ai Frutti di Bosco
Gelatina ai Frutti di Bosco
Panettone Tradizionale
Panettone Glassato
Panettone Glassato al Pistacchio
Panettone ai Frutti di Bosco
Panettone con Gocce di Cioccolato
Pandoro Tradizionale
Pandoro Glassato al Pistacchio
Pandoro Glassato al Cioccolato
Colomba Tradizionale
Colomba al Cioccolato
Colomba al Pistacchio
Colomba Glassata ai Frutti di Bosco
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Le Lezioni del Corso
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Testimonianze del corso
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Video tutorial facili da seguire presentati da Sara Marino
Impara facilmente grazie alle guide alla panificazione incluse nel corso
Approfondite note teoriche, guide e ricette da provare di persona
Forum di domande e risposte per connettersi con i compagni di classe e porre domande
Compatibilità multi-dispositivo (impara sul tuo smartphone, laptop o tablet)
Accesso illimitato ai video dei corsi e al materiale didattico
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Sara Marino
Domande Frequenti
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Hai accesso completo è illimitato, non scade mai.
Assolutamente no! Il corso parte dalle basi e ti guida passo passo.
No. Basta il tuo forno di casa e pochi strumenti base da cucina.
Trattiamo sia lievito madre che lievito di birra. Spieghiamo tutto nel dettaglio.
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Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.
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