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Sforna Prelibatezze in 48 Ore: Pane e Pizza Fatti in Casa con i Trucchi di Sara Marino!
Il corso è adatto a tutti, anche a chi non ha esperienza con il lievito madre o non ha il lievito madre, in questo caso basta il comune lievito di birra.
Cosa imparerai:
Il corso include:
Accesso immediato a 19 Videolezioni Teorico Pratiche
Valore di €200
Accesso ad un'Area Riservata Privata
Bonus in omaggio inclusi
Contenuti e Ricette del Videocorso:
1. Alla Ricerca dell’Alveolatura
2. I consigli di Sara Marino
Le Tecniche di Panificazione
3. Padroneggia l’Arte del Pane
4. I Prefermenti
5. Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra
6. Tempi di Lievitazione
7. Cos’è l’Autolisi Benefici
8. Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto
9. I Tagli sul Pane
10. Tecniche di Cottura del Pane
11. La Cottura della Pizza
12. Crea Il Lievito Madre
Tre Ricette del Lievito Madre
13. Solido, Semisolido e Liquido
14. I Rinfreschi del Lievito Madre
15. Conversione dei Lieviti
16. Domande e Risposte sul Lievito Madre
Le Ricette del Pane
17. Pane Facile Senza Impasto
18. Pane in Padella
19. Pane in Giornata
20. Pane Furbo
21. Il Pane di Sara Marino
22. Pane Casereccio
23. Pane ai Semi
24. Pane ai 7 Cereali
25. Pane di Farine Miste
26. Pane Morbido e Profumato
27. Baguette
28. Pane Ciabatta
29. Pane Pugliese
30. Pane alla Birra
31. Pane di Segale con Semi di Zucca
32. Pane al Carbone
33. Pane Senza Glutine
34. Pane alle Nocciole
35. Panini con Sesam
36. Pane Integrale
37. Pane alla Zucca
38. Pane di Castagne
Ricette per Pizze
39. Pizza Margherita
40. Pizza Pistacchiosa Contemporanea
41. Pizza In Giornata
42. Pizza ad Alta Idratazione in Teglia
43. Pizza Broccoli e Salsiccia
44. Pizza Bianca Pancetta e Pecorino
45. Sfincione Palermitano
46. Calzoni Fritti
47. Idee di Condimenti per Pizza
Ricette per le Focacce
48. Focaccia Morbida
49. Focaccia con Semola Rimacinata
50. Focaccia Doppio Strato
51. Focaccia Wurstel e Patatine
52. Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago
53. Babà Rustico Napoletano
54. Panini Napoletani
55. Pan co’ santi (dolce)
Ricette con Esubero di Lievito Madre
56. Taralli Napoletani
57. Grissini con Esubero
58. Crackers con Esubero
59. Piadine con Esubero
60. Pane Arabo con Esubero
61. Muffin ai Mirtilli con Esubero
62. Treccine Dolci con Esubero
63. Taralli Glassati con Esubero
64. Biscotti da Inzuppo con Esubero
I Grandi Lievitati
65. Rafforza il tuo Lievito Madre
66. Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati
67. Crema Pasticcera per l’Impasto
68. La Glassa del Panettone e della Colomba
69. La Glassa al Cioccolato
70. La Glassa al Pistacchio
71. Crema di Pistacchio
72. Glassa ai Frutti di Bosco
73. Gelatina ai Frutti di Bosco
74. Panettone Tradizionale
75. Panettone Glassato
76. Panettone Glassato al Pistacchio
77. Panettone ai Frutti di Bosco
78. Panettone con Gocce di Cioccolato
79. Pandoro Tradizionale
80. Pandoro Glassato al Pistacchio
81. Pandoro Glassato al Cioccolato
82. Colomba Tradizionale
83. Colomba al Cioccolato
84. Colomba al Pistacchio
85. Colomba Glassata ai Frutti di Bosco
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I nostri corsi sono facili da seguire e adatti a tutti, anche a chi non ha mai avuto esperienza in cucina. Ti forniremo tutte le istruzioni e il supporto di cui hai bisogno per avere successo.
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Stanco delle solite pizze banali? Sogni di stupire i tuoi amici e familiari con creazioni culinarie da urlo? Con il corso Pizza Per Tutti, la tua cucina si trasformerà in una pizzeria gourmet! 8 video-guide complete ti guideranno passo dopo passo alla scoperta dei segreti per preparare pizze fragranti, gustose e irresistibili.
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Recensioni & Testimonianze
Video tutorial facili da seguire presentati da Sara Marino
Impara facilmente grazie alle guide alla panificazione incluse nel corso
Approfondite note teoriche, guide e ricette da provare di persona
Forum di domande e risposte per connettersi con i compagni di classe e porre domande
Compatibilità multi-dispositivo - impara sul tuo smartphone, laptop o tablet
Accesso 24 ore su 24 ai video corsi e al materiale didattico
Domande Frequenti
Sì, al 100%. Utilizziamo i migliori processori di pagamento, come Stripe e PayPal, per garantire la massima sicurezza delle transazioni.
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È sufficiente un indirizzo e-mail e una connessione Internet per accedere al corso.
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L'accesso al corso dura ben 365 giorni, un'intero anno, permettendoti di seguirlo secondo i tuoi ritmi.
Nei corsi vengono trattate sia le tecniche con lievito madre che con lievito di birra, fornendo una formazione completa sulla panificazione.
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.
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