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Vorresti fare il pane e i grandi lievitati in casa con ingredienti naturali, senza conservanti e con una lievitazione perfetta?
Ti va di stupire la tua famiglia e i tuoi amici con pani di varie forme e gusti, usando il lievito madre o il lievito di birra?
Ti sembra impossibile imparare a fare il pane, la pizza e i dolci in casa in soli 2 giorni?
Impara le basi della panificazione, dall'impasto alla cottura
Cosa troverai nel corso in sintesi:
Le tecniche di base della panificazione con lievito madre e/o lievito di birra
I segreti per ottenere panificati croccanti al punto giusto fuori e soffici dentro
Come fare il pane con metodo, seguendo le regole e le tecniche di Sara Marino
Come fare la pizza in casa come in pizzeria, con la temperatura, il tempo e l’impasto giusti
Come fare il panettone migliore che tu abbia mai mangiato, con la frutta candita e la glassa o in altre versioni contemporanee
Come fare la colomba più morbida e gustosa, con le mandorle e lo zucchero a velo o in altre versioni contemporanee
Segui il corso online di Sara Marino, che ti racconterà i suoi trucchi e le sue tecniche per diventare un maestro del pane, della pizza e dei dolci in soli 2 giorni.
Il corso include:

Accesso immediato a 32 Videolezioni Teorico Pratiche
Valore di €400

Accesso ad un'Area Riservata Privata - video, ricette e PDF - Valore di €100
Bonus omaggio inclusi!
Libro "Pane Per Tutti" digitale con 70 ricette esclusive (vedi sotto la copertina e l'indice dei contenuti)
Sezione Domande e Risposte: non sei mai lasciato solo con i tuoi dubbi, Sara Marino ti risponderà entro poco tempo
Gruppi Facebook per ricevere ulteriore assistenza e consigli
Guida alla panificazione in PDF
Guida ai Grandi Lievitati in PDF

Contenuti e Ricette del Videocorso:
1. Alla Ricerca dell’Alveolatura
2. I consigli di Sara Marino
Le Tecniche di Panificazione
3. Padroneggia l’Arte del Pane
4. I Pre fermenti
5. Alternativa al lievito madre: il pre impasto con lievito di birra
6. Tempi di Lievitazione
7. Cos’è l’Autolisi Benefici
8. Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto
9. I Tagli sul Pane
10. Tecniche di Cottura del Pane
11. La Cottura della Pizza
12. Crea Il Lievito Madre
Tre Ricette del Lievito Madre
13. Solido, Semi solido e Liquido
14. I Rinfreschi del Lievito Madre
15. Conversione dei Lieviti
16. Domande e Risposte sul Lievito Madre
Le Ricette del Pane
17. Pane Facile Senza Impasto
18. Pane in Padella
19. Pane in Giornata
20. Pane Furbo
21. Il Pane di Sara Marino
22. Pane Casereccio
23. Pane ai Semi
24. Pane ai 7 Cereali
25. Pane di Farine Miste
26. Pane Morbido e Profumato
27. Baguette
28. Pane Ciabatta
29. Pane Pugliese
30. Pane alla Birra
31. Pane di Segale con Semi di Zucca
32. Pane al Carbone
33. Pane Senza Glutine
34. Pane alle Nocciole
35. Panini con Sesam
36. Pane Integrale
37. Pane alla Zucca
38. Pane di Castagne
Ricette per Pizze
39. Pizza Margherita
40. Pizza Pistacchiosa Contemporanea
41. Pizza In Giornata
42. Pizza ad Alta Idratazione in Teglia
43. Pizza Broccoli e Salsiccia
44. Pizza Bianca Pancetta e Pecorino
45. Sfincione Palermitano
46. Calzoni Fritti
47. Idee di Condimenti per Pizza
Ricette per le Focacce
48. Focaccia Morbida
49. Focaccia con Semola Rimacinata
50. Focaccia Doppio Strato
51. Focaccia Wurstel e Patatine
52. Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago
53. Babà Rustico Napoletano
54. Panini Napoletani
55. Pan co’ santi (dolce)
Ricette con Esubero di Lievito Madre
56. Taralli Napoletani
57. Grissini con Esubero
58. Crackers con Esubero
59. Piadine con Esubero
60. Pane Arabo con Esubero
61. Muffin ai Mirtilli con Esubero
62. Treccine Dolci con Esubero
63. Taralli Glassati con Esubero
64. Biscotti da Inzuppo con Esubero
I Grandi Lievitati
65. Rafforza il tuo Lievito Madre
66. Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati
67. Crema Pasticcera per l’Impasto
68. La Glassa del Panettone e della Colomba
69. La Glassa al Cioccolato
70. La Glassa al Pistacchio
71. Crema di Pistacchio
72. Glassa ai Frutti di Bosco
73. Gelatina ai Frutti di Bosco
74. Panettone Tradizionale
75. Panettone Glassato
76. Panettone Glassato al Pistacchio
77. Panettone ai Frutti di Bosco
78. Panettone con Gocce di Cioccolato
79. Pandoro Tradizionale
80. Pandoro Glassato al Pistacchio
81. Pandoro Glassato al Cioccolato
82. Colomba Tradizionale
83. Colomba al Cioccolato
84. Colomba al Pistacchio
85. Colomba Glassata ai Frutti di Bosco
Il Corso in Dettaglio
1° Corso Pane per Tutti

Scopri i segreti della panificazione anche se sei un principiante assoluto! Il nostro corso è pensato per appassionati e neofiti che vogliono fare di ogni morso un'esperienza straordinaria. Impara a creare pane perfetto come un vero maestro panificatore in sole 24 ore!
Il corso è adatto a tutti:
Principianti: che si approcciano alla pizza fatta in casa per la prima volta.
Appassionati: che desiderano migliorare le proprie abilità e stupire con pizze gourmet.
Materiali del corso:
11 video-guide complete e facili da seguire.
Dispense scaricabili con ricette, consigli e informazioni.
Accesso al gruppo per la discussione e l'interazione con altri studenti.
Cosa imparerai:
La scelta delle farine e degli ingredienti per ottenere del pane ottimale.
La gestione del lievito madre e del lievito di birra.
Le tecniche di impasto e lievitazione.
La cottura nel forno di casa per ottenere una crosta croccante e un cuore morbido.
Lezioni del corso:
Lezione 1. Introduzione al corso
Lezione 2. Il rinfresco del lievito madre
Lezione 3. Il poolish in alternativa al lievito madre
Lezione 4. Il processo di panificazione
Lezione 5. Cos'è l'autolisi e benefici
Lezione 6. Impastiamo il pane di Sara Marino
Lezione 7. Diamo forza all'impasto: Le Pieghe | Laminazione dell'Impasto
Lezione 8. Lo staglio e la preforma
Lezione 9. La formatura della pagnotta e del filone
Lezione 10. La cottura del pane in casa | Consigli per risparmiare sul consumo elettrico
Lezione 11. Il Taglio del pane fatto nel corso
2° Corso Panettone per Tutti

Con il corso online "Panettone per Tutti" di Sara Marino, imparerai passo dopo passo a preparare panettoni soffici, profumati e deliziosi come quelli dei migliori pasticceri. Il corso è adatto a tutti, anche a chi non ha esperienza con il lievito madre, o non lo usa.
Il corso è adatto a tutti:
Principianti: che si approcciano alla pizza fatta in casa per la prima volta.
Appassionati: che desiderano migliorare le proprie abilità e stupire con pizze gourmet.
Cosa imparerai:
Le tecniche di base della panificazione con lievito madre e lievito di birra
Come preparare il panettone perfetto, dalla lievitazione alla cottura
Le ricette per realizzare panettoni classici e varianti golose
I segreti per ottenere un panettone soffice e profumato
La cottura nel forno di casa
Il corso include:
16 video lezioni step-by-step
Area privata personale con accesso illimitato
Libro "Pane Per Tutti" in omaggio
Gruppo Facebook privato per ricevere assistenza e consigli
Lezioni del corso:
1° Lezione | Introduzione | Strumenti | Emulsioni
2° Lezione | Alternativa al Lievito Madre | Il Pooolish
3° Lezione | Il primo impasto (prima parte)
4° Lezione | Il primo impasto (seconda parte)
5° Lezione | Il Primo Impasto (terza parte)
6° Lezione | Il Primo impasto (quarta parte)
7° Lezione | Il Primo Impasto (quinta parte)
8° Lezione | Il Secondo impasto (prima parte)
9° Lezione | Il Secondo impasto (seconda parte)
10° Lezione | Il Secondo impasto (terza parte)
11° Lezione | Il Secondo impasto (quarta parte)
12° Lezione | Il Secondo impasto (quinta parte)
13° Lezione | Il Secondo impasto (sesta parte)
14° Lezione | Preforma e Formatura Finale
15° Video | La Scarpatura del Panettone
16° Video | Sforniamo il Panettone | Consigli Finali
3° Corso Colomba per Tutti

Con il corso online "Colomba per Tutti" di Sara Marino, imparerai passo dopo passo a preparare colombe soffici, deliziose e irresistibili. Il corso è adatto a tutti, anche a chi non ha esperienza con il lievito madre, o non lo usa.
Il corso è adatto a tutti:
Principianti: che si approcciano alla pizza fatta in casa per la prima volta.
Appassionati: che desiderano migliorare le proprie abilità e stupire con pizze gourmet.
Cosa imparerai:
Le tecniche di base della panificazione con lievito madre e lievito di birra
Come preparare la colomba perfetta, dalla lievitazione alla cottura
Le ricette per realizzare colombe classiche e varianti golose
I segreti per ottenere una colomba soffice e profumata
La cottura nel forno di casa
Il corso include:
8 video lezioni step-by-step
Area privata personale con accesso illimitato
4 ebook bonus con ricette e consigli per la panificazione
Gruppo Facebook privato per ricevere assistenza e consigli
Lezioni del corso:
1° Lezione | Introduzione al Corso Colomba Per Tutti
2° Lezione | Preparazione del Poolish da usare in alternativa al lievito madre
3° Lezione | L'emulsione del Primo Impasto
4° Lezione | Il preimpasto a base di lievito di birra o lievito madre
5° Lezione | L'emulsione del 2° Impasto
6° Lezione | Il 2° Impasto
7° Lezione | La Formatura della Colomba
8° Lezione | Decorazione della Colomba | Cottura
Testimonianze
Recensioni & Testimonianze












Domande Frequenti
Sì, al 100%. I pagamenti sono protetti da Stripe e PayPal.
Subito dopo l’acquisto: riceverai una mail con il tuo link personale.
Accesso completo e illimitato, senza scadenza.
No. Inizio dalle basi e ti accompagno passo passo.
Solo il forno di casa e pochi strumenti base da cucina.
Ti guiderò nell’uso sia del lievito madre che del lievito di birra, con spiegazioni chiare e pratiche.
📩 Contatti e Informazioni
P.iva IT02374420517
info@corsi-panificazione.it
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