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  • Esplora il Mondo del Pane con Noi! Il nostro corso pratico ti guiderà passo dopo passo nell'arte della panificazione, regalandoti la capacità di sorprendere famiglia e amici. Ogni morso diventa un'esperienza straordinaria!
  • Gusta Sapori Genuini a Basso Costo. Creare i tuoi prodotti da forno non solo è conveniente, ma offre anche sapori autentici senza conservanti. Aggiungi un tocco speciale alla salute tua e dei tuoi cari con il piacere autentico fatto in casa.
  • Scopri il Piacere dell'Apprendimento con i Nostri Corsi! Accesso online 24 ore su 24. Guarda i video quando preferisci, per migliorare le tue abilità culinarie senza fretta.

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  • Diamo un'occhiata al Corso

11 Video Lezioni Semplici e Complete🥖


Il nostro corso è pensato per appassionati e neofiti che vogliono fare di ogni morso un'esperienza straordinaria. Impara a creare pane perfetto come un vero maestro panificatore in sole 24 ore! Non c'è nulla di più gratificante che impastare, plasmare e creare il proprio pane.

Vedi le lezioni del corso >>
  • 1° Lezione | Introduzione al Corso Colomba Per Tutti
  • 2° Lezione | Preparazione del Poolish da usare in alternativa al lievito madre
  • 3° Lezione | L'emulsione del Primo Impasto
  • 4° Lezione | Il preimpasto a base di lievito di birra o lievito madre
  • 5° Lezione | L'emulsione del 2° Impasto
  • 6° Lezione | Il 2° Impasto
  • 7° Lezione | La Formatura della Colomba
  • 8° Lezione | Decorazione della Colomba | Cottura

Video Corso Pizza Per Tutti

🍕 2. Video Corso Pizza Per Tutti, 8 video


La pizza è una tela bianca per la tua creatività culinaria. Con il corso "Pizza per Tutti", ti trasformerai in un vero artista delle pizze, imparando a preparare l'impasto perfetto e ad abbinare ingredienti unici per creare pizze gourmet a ogni morso.

Vedi le lezioni del corso >>
  • 1. Introduzione al corso pizza per tutti
  • 2. La scelta degli ingredienti per una pizza di qualità
  • 3. L'autolisi dell'impasto per la pizza
  • 4. Preimpasto con lievito di birra o lievito madre
  • 5. Preparazione dell'impasto semidiretto (inoltre, come capire se l'impasto è pronto per la cottura)
  • 6. Diamo corpo all'impasto con le pieghe
  • 7. Tecniche di stesura e condimento per la pizza
  • 8. Cottura della pizza: Il metodo per una pizza imbattibile (bifase con normale forno di casa)

Video Corso Panettone Per Tutti

3. Video Corso Panettone Per Tutti, 16 video


La stagione delle festività non sarà mai più la stessa dopo aver imparato a creare il tuo panettone fatto in casa. Con il corso "Panettone per Tutti", sarai guidato attraverso il processo di creazione di questo dolce tradizionale, aggiungendo una nota di calore e affetto a ogni fetta.

Vedi le lezioni del corso >>
  • 1° Lezione | Introduzione | Strumenti | Emulsioni
  • 2° Lezione | Alternativa al Lievito Madre | Poolish
  • 3° Lezione | Il primo Impasto | 1° parte
  • 4° Lezione | Il primo Impasto | 2° parte
  • 5° Lezione | Il primo Impasto | 3° parte
  • 6° Lezione | Il primo Impasto | 4° parte
  • 7° Lezione | Il primo Impasto | 5° parte
  • 8° Lezione | Il secondo Impasto | 1° parte
  • 9° Lezione | Il secondo Impasto | 2° parte
  • 10° Lezione | Il secondo Impasto | 3° parte
  • 11° Lezione | Il secondo Impasto | 4° parte
  • 12° Lezione | Il secondo Impasto | 5° parte
  • 13° Lezione | Il secondo Impasto | 6° parte
  • 14° Lezione | Preforma | Formatura Finale
  • 15° Lezione | La Scarpatura del Panettone
  • 16° Lezione | Cottura e Considerazioni finali

Ottieni Risultati Che Meriti!

🔴 Risolvi Definitivimente le Difficoltà nel Fare il Pane Perfetto


Capire i tempi di lievitazione e cottura ideali per ottenere un pane perfetto può sembrarti una sfida, con il rischio di ottenere risultati non soddisfacenti. Se desideri fare il pane di qualità, potresti sentirti confuso su come iniziare e quali tecniche seguire per ottenere un risultato eccellente. Ti ritrovi spesso ad affrontare il problema di un pane troppo compatto, che manca di leggerezza e digeribilità, risultando poco gradevole al palato 🍞🔥

🔴 Sconfiggi il Nemico Numero Uno della Pizza Fatta in Casa


Smetti di combattere con impasti difficili da gestire e cotture irregolari! La soluzione a questo problema comune ti attende nei nostri corsi di cucina. Impara i segreti per creare l'impasto perfetto e ottenere una pizza da sogno direttamente dalla tua cucina! 🍕🔥

🔴 Vinci la Battaglia del Panettone Perfetto

Dimentica le delusioni di panettoni secchi o compatti! Scopri i segreti dei nostri corsi che ti condurranno verso la creazione del panettone fatto in casa dalla consistenza soffice e dal gusto divino 👨‍🍳🔥

Al momento dell'acquisto riceverai..

Accesso immediato al corso di 35 video


Valore di €200

Accesso ad un'area riservata privata


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Bonus in omaggio inclusi

  • 1° BONUS Libro Pane Per Tutti digitale in Omaggio con tutte le spiegazioni sulla panificazione casalinga dalla A alla Z spiegate in modo semplice e completo. Incluse 70 Ricette semplici e collaudate [valore 50€] per fare Pani, Pizze, Focacce Dolci speciali e Grandi Lievitati. Inclusa la Guida Completa alla creazione e mantenimento del lievito madre in tre varianti, solido, liquido e semisolido.
  • 2° BONUS: Accesso a 3 Gruppi Facebook Privati [valore €50]
  • 3° BONUS: Sezione Domande e Risposte, non sei mai solo con i tuoi dubbi o domande, riceverai risposta da Sara Marino [valore €50]
  • 4° BONUS: Giuda alla Panificazione in pdf tutto il corso sintetizzato incluse le ricette [valore €20]
  • 5° Bonus: Guida Completa alla creazione e gestione del lievito madre in tre formule, solido, semisolido e liquido

Scopri i risultati sorprendenti che puoi ottenere

Scopri il segreto per realizzare prodotti fatti in casa da sogno

Un'esplosione di sapori e profumi che ti farà innamorare della panificazione artigianale. Entra nel magico mondo del pane, della pizza e del Panettone fatto in casa con metodo e vivi un'esperienza culinaria indimenticabile. Preparati ad assaporare la gioia pura in ogni boccone.

Il Percorso Per Tutti, passo passo!

Risultati di valore:

  • Altrove dovresti spendere una fortuna per ottenere risultati simili, ma con il Percorso Per Tutti puoi ottenerli a un prezzo incredibilmente conveniente.
  • Sviluppare questo metodo ha richiesto tempo, dedizione e risorse significative, ma il suo valore è incommensurabile rispetto al costo che ti offriamo.
  • Risparmio garantito: Usando il nostro corso, puoi risparmiare una considerevole quantità di denaro che altrimenti dovresti spendere in ingredienti sprecati, tempo perso o tentativi falliti.
  • Offerta imbattibile: Il valore del nostro corso supera di gran lunga il prezzo che richiediamo, rendendolo un'offerta irresistibile.

Uno sguardo più in la

  • Immagina di condividere le tue creazione con le persone a te care: la tua famiglia, i tuoi amici. I loro sguardi di apprezzamento e i complimenti che ricevi sono la conferma tangibile del successo del tuo percorso.
  • Senti la sensazione di appartenenza e connessione con la comunità di appassionati del pane fatto in casa che incontrerai durante il corso. Lo scambio di esperienze, consigli e supporto reciproco ti dà un senso di appartenenza a una comunità di persone che condividono la tua passione.

Prezzo Normale 242

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Quali Risultati stai per ottenere

  • Pane alveolato e facilmente digeribile
  • Crosta dorata e croccante
  • Conoscenza delle tecniche per ottenere una lievitazione ideale
  • Pizza Perfetta
  • Panettone facile e buonissimo
  • Risparmio rispetto all'acquisto di pane al panificio
  • Gusto autentico e soddisfacente che conquista il palato

Quali Benefici stai per ottenere

  • 35 video guide passo passo
  • Accesso a 3 Gruppi Facebook Privati
  • Libro Pane per Tutti digitale con tutto sulla panificazione e 70 Ricette bilanciate
  • Possibilità di fare domande e di ricevere risposta
  • Guida completa al lievito madre
  • PDF sulla panificazione
  • PDF guida ai grandi lievitati

Recensioni & Testimonianze

Testimonianze del corso per i grandi lievitati


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Conosci la tua istruttrice, Sara Marino

Sara Marino è un’esperta chef, famosa per le sue abilità nella panificazione e i suoi libri di successo. Il percorso culinario di Sara Marino inizia con l’amore trasmessole dalla nonna Lina, che le insegnò i segreti del pane fatto in casa con il lievito madre. Il lievito madre è un impasto naturale che permette una lievitazione sana e gustosa.


Le sue competenze nella panificazione e il successo come autrice best seller su Amazon sono il risultato di anni di apprendimento costante. Sara si dedica a studiare, sperimentare e approfondire le tecniche di panificazione sia dolce che salata, diventando una vera esperta. Il suo pane, preparato con ingredienti naturali e senza additivi, è molto apprezzato da chi cerca un’alternativa più sana. Sara usa il lievito madre per creare pani di varie forme e gusti, dolci e salati. Nei suoi corsi, Sara spiega come usare il lievito madre, quanta farina e acqua aggiungere, come rinfrescarlo, ogni ricetta può essere eseguita sia con lievito madre che di birra.


Sara è un’autentica appassionata del lievito madre, credendo nel suo potere benefico per la salute e il benessere. La sua filosofia si riflette nella condivisione della conoscenza attraverso libri, corsi online e il gruppo Facebook “Lievito Madre Scopri i Consigli i Trucchi E le Ricette”.


Sara vuole ispirare altri a creare prodotti genuini, mantenendo vive le tradizioni culinarie. In questo modo, Sara Marino si distingue non solo come cuoca e autrice, ma anche come guida appassionata nel mondo della panificazione autentica.

Domande Frequenti

L'acquisto è sicuro?

Sì, al 100%. Utilizziamo i migliori processori di pagamento, come Stripe e PayPal, per garantire la massima sicurezza delle transazioni.

Cos'è incluso nella promozione?

La promozione include l'accesso al videocorso e al libro digitale "Pane Per Tutti". A seconda del corso scelto, sono disponibili anche guide PDF specifiche.

Di cosa ho bisogno per frequentare il corso?

È sufficiente un indirizzo e-mail e una connessione Internet per accedere al corso.

Quando e come posso accedere al corso?

Dopo l'iscrizione, riceverai un link unico al tuo indirizzo email per accedere al corso.

L'accesso al corso ha una scadenza?

L'accesso al corso dura ben 365 giorni, un'intero anno, permettendoti di seguirlo secondo i tuoi ritmi.

Che tipo di lievito si utilizza?

Nei corsi vengono trattate sia le tecniche con lievito madre che con lievito di birra, fornendo una formazione completa sulla panificazione.

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Contatti: info@corsi-panificazione.it

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