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Crea Facilmente il Tuo Panettone in soli 2 Giorni!

(con lievito di birra o con lievito madre)

  • Realizza il Panettone Facilmente: Ricevi istruzioni chiare e pratiche che ti guidano passo dopo passo, delizierai la tua famiglia con soffici e irresistibili panettoni.
  • 5 Versioni Diverse: Panettone Tradizionale, Panettone Glassato, Panettone con Gocce di Cioccolato, Panettone Glassato al Pistacchio e Panettone ai Frutti di Bosco.
  • Libertà di Apprendimento Illimitata: Accedi alle lezioni online in qualsiasi momento 24/7.
  • Soddisfazione Garantita: Con il nostro corso, trasforma la tua cucina in un laboratorio del gusto, GARANTITO.
  • Vivi un'anteprima del nostro percorso formativo! Attiva l'audio.

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Cosa imparerai:

  • Tecniche di panificazione con lievito madre o lievito di birra
  • Come preparare il panettone perfetto, da zero alla cottura
  • Ricette esclusive per realizzare panettoni classici e varianti golose
  • I segreti per ottenere un panettone soffice e profumato, alveolati (struttura interna piena di di buchi)

Cos'è incluso:

Accesso immediato al video corso composto da

16 Videolezioni passo passo

Accesso all'area privata in cui trovi i video, le dispense, ricette e l'ebook "Pane per Tutti"


Bonus Inclusi 🎉

  • Libro "Pane Per Tutti" digitale con 70 ricette esclusive (vedi sotto la copertina l'indice dei contenuti)
  • Sezione Domande e Risposte: non sei mai lasciato solo con i tuoi dubbi, Sara Marino ti risponderà entro poco tempo
  • Gruppo Facebook per ricevere ulteriore assistenza e consigli
  • Giuda ai grandi lievitati in pdf: Panettone, Pandoro e Colomba nelle versioni tradizionali o contemporanee

Le Lezioni del Corso

  • 1° Lezione | Introduzione | Strumenti | Emulsioni
  • 2° Lezione | Alternativa al Lievito Madre | Poolish
  • 3° Lezione | Il primo Impasto | 1° parte
  • 4° Lezione | Il primo Impasto | 2° parte
  • 5° Lezione | Il primo Impasto | 3° parte
  • 6° Lezione | Il primo Impasto | 4° parte
  • 7° Lezione | Il primo Impasto | 5° parte
  • 8° Lezione | Il secondo Impasto | 1° parte
  • 9° Lezione | Il secondo Impasto | 2° parte
  • 10° Lezione | Il secondo Impasto | 3° parte
  • 11° Lezione | Il secondo Impasto | 4° parte
  • 12° Lezione | Il secondo Impasto | 5° parte
  • 13° Lezione | Il secondo Impasto | 6° parte
  • 14° Lezione | Preforma | Formatura Finale
  • 15° Lezione | La Scarpatura del Panettone
  • 16° Lezione | Cottura e Considerazioni finali

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70 Ricette Incluse nel Corso

Contenuti e Ricette del Videocorso:

1. Alla Ricerca dell’Alveolatura

2. I consigli di Sara Marino

Le Tecniche di Panificazione

3. Padroneggia l’Arte del Pane

4. I Prefermenti

5. Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra

6. Tempi di Lievitazione

7. Cos’è l’Autolisi Benefici

8. Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto

9. I Tagli sul Pane

10. Tecniche di Cottura del Pane

11. La Cottura della Pizza

12. Crea Il Lievito Madre

Tre Ricette del Lievito Madre

13. Solido, Semisolido e Liquido

14. I Rinfreschi del Lievito Madre

15. Conversione dei Lieviti

16. Domande e Risposte sul Lievito Madre

Le Ricette del Pane

17. Pane Facile Senza Impasto

18. Pane in Padella

19. Pane in Giornata

20. Pane Furbo

21. Il Pane di Sara Marino

22. Pane Casereccio

23. Pane ai Semi

24. Pane ai 7 Cereali

25. Pane di Farine Miste

26. Pane Morbido e Profumato

27. Baguette

28. Pane Ciabatta

29. Pane Pugliese

30. Pane alla Birra

31. Pane di Segale con Semi di Zucca

32. Pane al Carbone

33. Pane Senza Glutine

34. Pane alle Nocciole

35. Panini con Sesam

36. Pane Integrale

37. Pane alla Zucca

38. Pane di Castagne

Ricette per Pizze

39. Pizza Margherita

40. Pizza Pistacchiosa Contemporanea

41. Pizza In Giornata


42. Pizza ad Alta Idratazione in Teglia

43. Pizza Broccoli e Salsiccia

44. Pizza Bianca Pancetta e Pecorino

45. Sfincione Palermitano

46. Calzoni Fritti

47. Idee di Condimenti per Pizza

Ricette per le Focacce

48. Focaccia Morbida

49. Focaccia con Semola Rimacinata

50. Focaccia Doppio Strato

51. Focaccia Wurstel e Patatine

52. Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago

53. Babà Rustico Napoletano

54. Panini Napoletani

55. Pan co’ santi (dolce)

Ricette con Esubero di Lievito Madre

56. Taralli Napoletani

57. Grissini con Esubero

58. Crackers con Esubero

59. Piadine con Esubero

60. Pane Arabo con Esubero

61. Muffin ai Mirtilli con Esubero

62. Treccine Dolci con Esubero

63. Taralli Glassati con Esubero

64. Biscotti da Inzuppo con Esubero

I Grandi Lievitati

65. Rafforza il tuo Lievito Madre

66. Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati

67. Crema Pasticcera per l’Impasto

68. La Glassa del Panettone e della Colomba

69. La Glassa al Cioccolato

70. La Glassa al Pistacchio

71. Crema di Pistacchio

72. Glassa ai Frutti di Bosco

73. Gelatina ai Frutti di Bosco

74. Panettone Tradizionale

75. Panettone Glassato

76. Panettone Glassato al Pistacchio

77. Panettone ai Frutti di Bosco

78. Panettone con Gocce di Cioccolato

79. Pandoro Tradizionale

80. Pandoro Glassato al Pistacchio

81. Pandoro Glassato al Cioccolato

82. Colomba Tradizionale

83. Colomba al Cioccolato

84. Colomba al Pistacchio

85. Colomba Glassata ai Frutti di Bosco


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Recensioni & Testimonianze

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Domande Frequenti

L'acquisto è sicuro?

Sì, al 100%. Utilizziamo i migliori processori di pagamento, come Stripe e PayPal, per garantire la massima sicurezza delle transazioni.

Cos'è incluso nella promozione?

La promozione include l'accesso al videocorso e al libro digitale "Pane Per Tutti". A seconda del corso scelto, sono disponibili anche guide PDF specifiche.

Di cosa ho bisogno per frequentare il corso?

È sufficiente un indirizzo e-mail e una connessione Internet per accedere al corso.

Quando e come posso accedere al corso?

Dopo l'iscrizione, riceverai un link unico al tuo indirizzo email per accedere al corso.

L'accesso al corso ha una scadenza?

L'accesso al corso dura ben 365 giorni, un'intero anno, permettendoti di seguirlo secondo i tuoi ritmi.

Che tipo di lievito si utilizza?

Nei corsi vengono trattate sia le tecniche con lievito madre che con lievito di birra, fornendo una formazione completa sulla panificazione.

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Contatti: info@corsi-panificazione.it

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