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Diventa un Vero Maestro della Pizza Fatta in Casa!
>> Sei pronto per imparare i segreti della pizza perfetta?
>> Vuoi creare impasti soffici e croccanti, e combinazioni uniche di sapori?
Se la risposta è sì, sei nel posto giusto!
Scopri l'arte culinaria della pizza, sorprendi il tuo palato e quello dei tuoi cari con pizze deliziose fatte direttamente nella tua cucina. Sei pronto per imparare i segreti della pizza perfetta? Vuoi creare impasti soffici e croccanti, e combinazioni uniche di sapori? Se la risposta è sì, sei nel posto giusto!
Il Video Corso Pizza Per Tutti è un programma completo, adatto a tutti i livelli, che ti guiderà passo dopo passo attraverso il meraviglioso mondo della pizza fatta in casa. Che tu sia un principiante assoluto o un appassionato culinario desideroso di perfezionare le tue abilità, questo corso è stato progettato appositamente per te!
Prezzo Normale €157
Prezzo Scontato €47
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Cosa imparerai:
Il metodo corretto per sfornare pizze deliziose
A creare impasti digeribili, leggeri e gustosi
La lievitazione perfetta sia con lievito di birra che madre
Selezionare gli ingredienti giusti per ottenere il sapore ideale
Gestire i tempi di lievitazione e cottura per risultati ottimali
Il Video Corso Pizza Per Tutti è un programma completo, adatto a tutti i livelli, che ti guiderà passo dopo passo attraverso il meraviglioso mondo della pizza fatta in casa. Che tu sia un principiante assoluto o un appassionato culinario desideroso di perfezionare le tue abilità, questo corso è stato progettato appositamente per te!
Cosa include l'offerta:
Contenuto del corso:
Cosa include l'offerta:
8 Video Tutorial passo dopo passo
Libro Pane Per Tutti, con 70 Ricette Esclusive
Gruppo Facebook Privato
Sezione Domande/Risposte
Pdf Guida alla Panificazione
Guida al Lievito Madre
Contenuto del corso:
1. Introduzione al corso pizza per tutti
2. La scelta degli ingredienti per una pizza di qualità
3. L'autolisi dell'impasto per la pizza
4. Preimpasto con lievito di birra o lievito madre
5. Preparazione dell'impasto semidiretto (inoltre, come capire se l'impasto è pronto per la cottura)
6. Diamo corpo all'impasto con le pieghe
7. Tecniche di stesura e condimento per la pizza
8. Cottura della pizza: Il metodo per una pizza imbattibile (bifase con normale forno di casa)
1. Introduzione al corso pizza per tutti
2. La scelta degli ingredienti per una pizza di qualità
3. L'autolisi dell'impasto per la pizza
4. Preimpasto con lievito di birra o lievito madre
5. Preparazione dell'impasto semidiretto (inoltre, come capire se l'impasto è pronto per la cottura)
6. Diamo corpo all'impasto con le pieghe
7. Tecniche di stesura e condimento per la pizza
8. Cottura della pizza: Il metodo per una pizza imbattibile (bifase con normale forno di casa)
8 Video Tutorial passo dopo passo
Libro Pane Per Tutti, 70 Ricette
Gruppo Facebook Privato
Sezione Domande/Risposte
Pdf Guida alla Panificazione
Guida al Lievito Madre
Bonus Omaggio Inclusi
1° BONUS: Ebook PANE PER TUTTI in Omaggio Include tutte le spiegazioni sulla panificazione casalinga dalla A alla Z spiegate in modo semplice e completo. Incluse 70 ricette esclusive [valore reale 50€] per fare Pani, Pizze, Focacce e Grandi Lievitati (panettoni, pandori e colombe tradizionali e contamporanee)
2° BONUS: Accesso al Gruppo Facebook Privato [valore reale € 50]
3° BONUS: Sezione Domande e Risposte, non sei mai solo con i tuoi dubbi o domande, riceverai risposta da Sara Marino [valore reale 50€]
4° BONUS: Giuda alla Panificazione in pdf tutto il corso sintetizzato incluse le ricette [valore reale 20€]
5° Accesso all'area privata [ valore reale 100€]
Contenuti e Ricette del Videocorso:
1. Alla Ricerca dell’Alveolatura
2. I consigli di Sara Marino
Le Tecniche di Panificazione
3. Padroneggia l’Arte del Pane
4. I Prefermenti
5. Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra
6. Tempi di Lievitazione
7. Cos’è l’Autolisi Benefici
8. Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto
9. I Tagli sul Pane
10. Tecniche di Cottura del Pane
11. La Cottura della Pizza
12. Crea Il Lievito Madre
Tre Ricette del Lievito Madre
13. Solido, Semisolido e Liquido
14. I Rinfreschi del Lievito Madre
15. Conversione dei Lieviti
16. Domande e Risposte sul Lievito Madre
Le Ricette del Pane
17. Pane Facile Senza Impasto
18. Pane in Padella
19. Pane in Giornata
20. Pane Furbo
21. Il Pane di Sara Marino
22. Pane Casereccio
23. Pane ai Semi
24. Pane ai 7 Cereali
25. Pane di Farine Miste
26. Pane Morbido e Profumato
27. Baguette
28. Pane Ciabatta
29. Pane Pugliese
30. Pane alla Birra
31. Pane di Segale con Semi di Zucca
32. Pane al Carbone
33. Pane Senza Glutine
34. Pane alle Nocciole
35. Panini con Sesam
36. Pane Integrale
37. Pane alla Zucca
38. Pane di Castagne
Ricette per Pizze
39. Pizza Margherita
40. Pizza Pistacchiosa Contemporanea
41. Pizza In Giornata
42. Pizza ad Alta Idratazione in Teglia
43. Pizza Broccoli e Salsiccia
44. Pizza Bianca Pancetta e Pecorino
45. Sfincione Palermitano
46. Calzoni Fritti
47. Idee di Condimenti per Pizza
Ricette per le Focacce
48. Focaccia Morbida
49. Focaccia con Semola Rimacinata
50. Focaccia Doppio Strato
51. Focaccia Wurstel e Patatine
52. Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago
53. Babà Rustico Napoletano
54. Panini Napoletani
55. Pan co’ santi (dolce)
Ricette con Esubero di Lievito Madre
56. Taralli Napoletani
57. Grissini con Esubero
58. Crackers con Esubero
59. Piadine con Esubero
60. Pane Arabo con Esubero
61. Muffin ai Mirtilli con Esubero
62. Treccine Dolci con Esubero
63. Taralli Glassati con Esubero
64. Biscotti da Inzuppo con Esubero
I Grandi Lievitati
65. Rafforza il tuo Lievito Madre
66. Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati
67. Crema Pasticcera per l’Impasto
68. La Glassa del Panettone e della Colomba
69. La Glassa al Cioccolato
70. La Glassa al Pistacchio
71. Crema di Pistacchio
72. Glassa ai Frutti di Bosco
73. Gelatina ai Frutti di Bosco
74. Panettone Tradizionale
75. Panettone Glassato
76. Panettone Glassato al Pistacchio
77. Panettone ai Frutti di Bosco
78. Panettone con Gocce di Cioccolato
79. Pandoro Tradizionale
80. Pandoro Glassato al Pistacchio
81. Pandoro Glassato al Cioccolato
82. Colomba Tradizionale
83. Colomba al Cioccolato
84. Colomba al Pistacchio
85. Colomba Glassata ai Frutti di Bosco
Recensioni
Il tuo forno aspetta.
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Domande Frequenti
Sì, al 100%. Usiamo Stripe e PayPal per garantire pagamenti protetti e cifrati.
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Hai accesso completo è illimitato, non scade mai.
Assolutamente no! Il corso parte dalle basi e ti guida passo passo.
No. Basta il tuo forno di casa e pochi strumenti base da cucina.
Trattiamo sia lievito madre che lievito di birra. Spieghiamo tutto nel dettaglio.
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.
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