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Diventa un Vero Maestro della Pizza Fatta in Casa!

Scopri l'arte culinaria della pizza e sorprendi il tuo palato e quello dei tuoi cari con pizze deliziose fatte direttamente nella tua cucina.


>> Sei pronto per imparare i segreti della pizza perfetta?

>> Vuoi creare impasti soffici e croccanti, e combinazioni uniche di sapori?

Se la risposta è sì, sei nel posto giusto!

Scopri l'arte culinaria della pizza, sorprendi il tuo palato e quello dei tuoi cari con pizze deliziose fatte direttamente nella tua cucina. Sei pronto per imparare i segreti della pizza perfetta? Vuoi creare impasti soffici e croccanti, e combinazioni uniche di sapori? Se la risposta è sì, sei nel posto giusto!

Il Video Corso Pizza Per Tutti è un programma completo, adatto a tutti i livelli, che ti guiderà passo dopo passo attraverso il meraviglioso mondo della pizza fatta in casa. Che tu sia un principiante assoluto o un appassionato culinario desideroso di perfezionare le tue abilità, questo corso è stato progettato appositamente per te!


Prezzo Normale 157

Prezzo Scontato €47

ULTIMI 10 POSTI SCONTATI

Cosa imparerai:

  • Il metodo corretto per sfornare pizze deliziose
  • A creare impasti digeribili, leggeri e gustosi
  • La lievitazione perfetta sia con lievito di birra che madre
  • Selezionare gli ingredienti giusti per ottenere il sapore ideale
  • Gestire i tempi di lievitazione e cottura per risultati ottimali

Il Video Corso Pizza Per Tutti è un programma completo, adatto a tutti i livelli, che ti guiderà passo dopo passo attraverso il meraviglioso mondo della pizza fatta in casa. Che tu sia un principiante assoluto o un appassionato culinario desideroso di perfezionare le tue abilità, questo corso è stato progettato appositamente per te!

Cosa include l'offerta:

Contenuto del corso:

Cosa include l'offerta:

  • 8 Video Tutorial passo dopo passo
  • Libro Pane Per Tutti, con 70 Ricette Esclusive
  • Gruppo Facebook Privato
  • Sezione Domande/Risposte
  • Pdf Guida alla Panificazione
  • Guida al Lievito Madre

Contenuto del corso:

  • 1. Introduzione al corso pizza per tutti
  • 2. La scelta degli ingredienti per una pizza di qualità
  • 3. L'autolisi dell'impasto per la pizza
  • 4. Preimpasto con lievito di birra o lievito madre
  • 5. Preparazione dell'impasto semidiretto (inoltre, come capire se l'impasto è pronto per la cottura)
  • 6. Diamo corpo all'impasto con le pieghe
  • 7. Tecniche di stesura e condimento per la pizza
  • 8. Cottura della pizza: Il metodo per una pizza imbattibile (bifase con normale forno di casa)
  • 1. Introduzione al corso pizza per tutti
  • 2. La scelta degli ingredienti per una pizza di qualità
  • 3. L'autolisi dell'impasto per la pizza
  • 4. Preimpasto con lievito di birra o lievito madre
  • 5. Preparazione dell'impasto semidiretto (inoltre, come capire se l'impasto è pronto per la cottura)
  • 6. Diamo corpo all'impasto con le pieghe
  • 7. Tecniche di stesura e condimento per la pizza
  • 8. Cottura della pizza: Il metodo per una pizza imbattibile (bifase con normale forno di casa)
  • 8 Video Tutorial passo dopo passo
  • Libro Pane Per Tutti, 70 Ricette
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  • Sezione Domande/Risposte
  • Pdf Guida alla Panificazione
  • Guida al Lievito Madre

Bonus Omaggio Inclusi

  • 1° BONUS: Ebook PANE PER TUTTI in Omaggio Include tutte le spiegazioni sulla panificazione casalinga dalla A alla Z spiegate in modo semplice e completo. Incluse 70 ricette esclusive [valore reale 50€] per fare Pani, Pizze, Focacce e Grandi Lievitati (panettoni, pandori e colombe tradizionali e contamporanee)
  • 2° BONUS: Accesso al Gruppo Facebook Privato [valore reale € 50]
  • 3° BONUS: Sezione Domande e Risposte, non sei mai solo con i tuoi dubbi o domande, riceverai risposta da Sara Marino [valore reale 50€]
  • 4° BONUS: Giuda alla Panificazione in pdf tutto il corso sintetizzato incluse le ricette [valore reale 20€]
  • Accesso all'area privata [ valore reale 100€]

Contenuti e Ricette del Videocorso:

1. Alla Ricerca dell’Alveolatura

2. I consigli di Sara Marino

Le Tecniche di Panificazione

3. Padroneggia l’Arte del Pane

4. I Prefermenti

5. Alternativa al lievito madre: il preimpasto con lievito di birra

6. Tempi di Lievitazione

7. Cos’è l’Autolisi Benefici

8. Pieghe, Laminazione, Pirlatura, Puntata, Staglio, Formatura e Appretto

9. I Tagli sul Pane

10. Tecniche di Cottura del Pane

11. La Cottura della Pizza

12. Crea Il Lievito Madre

Tre Ricette del Lievito Madre

13. Solido, Semisolido e Liquido

14. I Rinfreschi del Lievito Madre

15. Conversione dei Lieviti

16. Domande e Risposte sul Lievito Madre

Le Ricette del Pane

17. Pane Facile Senza Impasto

18. Pane in Padella

19. Pane in Giornata

20. Pane Furbo

21. Il Pane di Sara Marino

22. Pane Casereccio

23. Pane ai Semi

24. Pane ai 7 Cereali

25. Pane di Farine Miste

26. Pane Morbido e Profumato

27. Baguette

28. Pane Ciabatta

29. Pane Pugliese

30. Pane alla Birra

31. Pane di Segale con Semi di Zucca

32. Pane al Carbone

33. Pane Senza Glutine

34. Pane alle Nocciole

35. Panini con Sesam

36. Pane Integrale

37. Pane alla Zucca

38. Pane di Castagne

Ricette per Pizze

39. Pizza Margherita

40. Pizza Pistacchiosa Contemporanea

41. Pizza In Giornata


42. Pizza ad Alta Idratazione in Teglia

43. Pizza Broccoli e Salsiccia

44. Pizza Bianca Pancetta e Pecorino

45. Sfincione Palermitano

46. Calzoni Fritti

47. Idee di Condimenti per Pizza

Ricette per le Focacce

48. Focaccia Morbida

49. Focaccia con Semola Rimacinata

50. Focaccia Doppio Strato

51. Focaccia Wurstel e Patatine

52. Pan Brioche Prosciutto Cotto e Asiago

53. Babà Rustico Napoletano

54. Panini Napoletani

55. Pan co’ santi (dolce)

Ricette con Esubero di Lievito Madre

56. Taralli Napoletani

57. Grissini con Esubero

58. Crackers con Esubero

59. Piadine con Esubero

60. Pane Arabo con Esubero

61. Muffin ai Mirtilli con Esubero

62. Treccine Dolci con Esubero

63. Taralli Glassati con Esubero

64. Biscotti da Inzuppo con Esubero

I Grandi Lievitati

65. Rafforza il tuo Lievito Madre

66. Le Creme e le Glasse per i Grandi Lievitati

67. Crema Pasticcera per l’Impasto

68. La Glassa del Panettone e della Colomba

69. La Glassa al Cioccolato

70. La Glassa al Pistacchio

71. Crema di Pistacchio

72. Glassa ai Frutti di Bosco

73. Gelatina ai Frutti di Bosco

74. Panettone Tradizionale

75. Panettone Glassato

76. Panettone Glassato al Pistacchio

77. Panettone ai Frutti di Bosco

78. Panettone con Gocce di Cioccolato

79. Pandoro Tradizionale

80. Pandoro Glassato al Pistacchio

81. Pandoro Glassato al Cioccolato

82. Colomba Tradizionale

83. Colomba al Cioccolato

84. Colomba al Pistacchio

85. Colomba Glassata ai Frutti di Bosco



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Prezzo Scontato €47

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Domande Frequenti

L'acquisto è sicuro?

Sì, al 100%. Utilizziamo i migliori processori di pagamento, come Stripe e PayPal, per garantire la massima sicurezza delle transazioni.

Cos'è incluso nella promozione?

La promozione include l'accesso al videocorso e al libro digitale "Pane Per Tutti". A seconda del corso scelto, sono disponibili anche guide PDF specifiche.

Di cosa ho bisogno per frequentare il corso?

È sufficiente un indirizzo e-mail e una connessione Internet per accedere al corso.

Quando e come posso accedere al corso?

Dopo l'iscrizione, riceverai un link unico al tuo indirizzo email per accedere al corso.

L'accesso al corso ha una scadenza?

L'accesso al corso dura ben 365 giorni, un'intero anno, permettendoti di seguirlo secondo i tuoi ritmi.

Che tipo di lievito si utilizza?

Nei corsi vengono trattate sia le tecniche con lievito madre che con lievito di birra, fornendo una formazione completa sulla panificazione.

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Contatti: info@corsi-panificazione.it

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