L'arte Del Pane Artigianale di Sara Marino
L'arte Del Pane Artigianale:
di Sara Marino
Sforna Pane, Pizza, Focacce, Panettoni, Pandoro e Colombe senza stress e zero segreti!
Di Sara Marino (Autore) -⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- Recensioni
Che tu sia un professionista dell’arte bianca, un'appassionato con le mani in pasta nel tempo libero o cominci oggi questa fantastica avventura, questo volume è ciò che fa per te. Hai voglia di migliorare ulteriormente col pane, la pizza e le focacce ma anche con i grandi lievitati?
Ti basterà procurarti una buona farina, e seguire attentamente le istruzioni corredate da centinaia di foto a colori e tabelle step by step precise ed esplicative. La panificazione spiegata in modo semplice ed esaustivo per tutti, saprai subito cosa e come fare ogni passaggio.
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✅ Pizze
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✅ Pandori
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Recensioni dei membri del nostro Gruppo Facebook
Alessandre Sergi
Recensito in Italia il 8 maggio 2022
Il mio compagno è appassionato di lievito madre e pane, dei lievitati in generale. Così ho deciso di cercare un eBook su Amazon che trattasse questo tema. Abbiamo trovato dei consigli molto utili su come creare, gestire ed utilizzare il lievito madre che è davvero la parte più importante per chi desidera fare il pane a regola d'arte, ma anche panettoni e altri lievitati, come le pizze napoletane in casa! Ovviamente l'autrice tratta il tema dei rinfreschi, ovvero togliere la parte "acetica" quando il lievito e' "maturo" per renderlo forte e pronto per i nostri lievitati. Il lievito può essere anche tenuto a bagno, ma questo tipo di gestione e' molto complessa a mio avviso. La parte che mi ha incurosita di più è stata quella in cui sono elencate le ricette, dolce e salate che necessitano del lievito madre, come cornetti, panini, pane, focaccia, pizza ed altro.
Una guida molto ben realizzata per principianti come me che hanno qualche nozione base ma vogliono approfondire l'argomento. Ho apprezzato molto questo libro, l'autrice è stata molto chiara nel descrivere i segreti della panificazione in casa e del lievito madre.
Daniele Abbracciavento
Recensito in Italia il 07 maggio 2022
Tutti i segreti della panificazione raccolti in un unico bellissimo volume.
Si parte dalle basi, come ad esempio le scelte delle farine, fino ad arrivare ad alcune chicche molto particolari.
Pane e focacce non avranno più segreti per voi, anche se siete dei principianti, perchè il libro è scritto appositamente in un linguaggio molto semplice e senza troppi termini complicati.
Luigi Ammirati
5,0 su 5 stelle Di qualità
Recensito in Italia il 10 maggio 2022
Acquisto verificato
Ricettario curato nei minimi particolari, da un punto di vista contenutistico si presenta ordinato, ricco e chiaro, e contemporaneamente presenta una grafica ed uno stile moderni. Ho preparato già qualcosa di proposto ed è stato semplice, con un ottimo risultato finale. Lo consiglio.
Roberta
4 su 5 stelle Passione cucina 🥖🍞
Recensito in Italia il 10 maggio 2022
Acquisto verificato
Ho trovato in questo tutto l'amore e la passione che ha l'autrice infatti parte con lo spiegare le varie farine, le proprietà e i vari utilizzi, come creare il lievito madre che è la base di ogni ricetta e preparazione. Personalmente ho comprato questo libro poiché da poco sono andata a vivere da sola e volevo imparare a fare a casa focaccie, pane, ecc... per risparmiare un pochetto con le varie spese e devo dire che seguendo le varie metodologie, i vari trucchetti e tecniche, seguendo passo per passo le varie fasi e i vari step le ricette mi esco anche abbastanza bene, personalmente mi sono trovata bene e lo approvo e consiglio a pieni voti.
ALESSANDRA
5,0 su 5 stelle L'Arte del Pane e del Lievito Madre
Recensito in Italia il 2 maggio 2022
Acquisto verificato
Ho sempre voluto fare un ottimo pane in casa perché provavo spesso a farlo ma non veniva come volevo. Quindi ho deciso di comprare questo libro e imparare a fare il pane in casa ma questa volta di qualità, anche perché il libro è molto chiaro e dettagliato quindi è molto facile preparare un ottimo pane. All'interno del libro scoprirai il metodo per realizzare del pane gustoso, l''esatta ricetta per creare e gestire lievito madre, oltre 70 Ricette suddivise in 4 categorie: pane,sfiziosità dolci e salate,pizza e dolci e tanto altro ancora. Per chi vuole fare un pane di qualità questa è la guida che vi aiuterà vi consiglio l'acquisto.
Annapia
5,0 su 5 stelle Bel libro di ricette!
Recensito in Italia il 4 maggio 2022
Acquisto verificato
Durante il lockdown ognuno di noi ha messo le mani in pasta e devo dire che mi sono cimentata anch'io.
In seguito ho scoperto la mia passione per la cucina e soprattutto la felicità di avere tra le mani qualcosa fatto da me (Buono aggiungerei!).
Questo libro che definirei più un ricettario mi ha aiutato molto a capire cosa mi capitava di sbagliare ma soprattutto mi ha fornito tante ricette molto facile e squisite. Cosa non meno importante ho finalmente capito cosa bisogna fare per avere il Lievito Madre.
Carmen
4,0 su 5 stelle Idee e ricette con l'uso del lievito madre
Recensito in Italia il 6 maggio 2022
Acquisto verificato
Ebook interessante per imparare a usare in modo corretto il lievito madre per le ricette.
Spiega cosa è il lievito madre, come prepararlo, come ricostituirlo, e mantenerlo. Poi ci sono molte ricette su come usarlo nella panificazione, per pane, pizza, torte salate, e dolci, sono presenti tante idee per appassionati di panificazione e pizza. Io essendo un appassionata di pane, da anni lo faccio a casa e ho trovato questo ebook veramente utile, le ricette sono tante e tutte da provare.
Claude
5,0 su 5 stelle Fa il suo lavoro
Recensito in Italia il 4 giugno 2022
Acquisto verificato
Sembra costruito con plastica così fragile che non so se reggerebbe una caduta, meglio non sperimentare. L'uso è facile, intuitivo. Io lo uso per dosare fitofarmaci e mi sembra sufficientemente preciso. Complessivamente ottimo rapporto qualità-prezzo.
Lucia Mullari
5,0 su 5 stelle Il libro di cui tutti abbiamo bisogno
Recensito in Italia il 16 maggio 2022
Acquisto verificato
Il libro presenta tutte le ricette necessarie per la lavorazione del pane. Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo è perfetto. Inizia con la ricetta del lievito madre , consigli sulle farine da utilizzare e la loro lavorazione. Essendomi appassionata alla cucina ma sopratutto alla lavorazione dei lievitati, questo libro è la guida giusta.
Marika Poti
5,0 su 5 stelle La vera panificazione
Recensito in Italia il 29 maggio 2022
Acquisto verificato
Cercavo un libro come si deve per fare del pane buono fatto in casa e fortunatamente ho trovato questo libro.
Ricette davvero buone infatti il pane non lo compriamo più grazie a queste ricette.
Marianna Pia calabrese
5,0 su 5 stelle L'arte del pane
Recensito in Italia il 5 maggio 2022
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Non è solo un libro di ricette ma un condensato di tanta passione che Valentina sa trasmettere alla grande con parole semplici ed efficaci, accompagnando passo dopo passo ogni ricetta con spiegazioni, foto e informazioni sempre chiare e utili.
Valeria
5,0 su 5 stelle Adesso io e Ughetto ci divertiremo un mondo
Recensito in Italia il 3 maggio 2022
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Il 25/4/20 (in piano lockdown, come tantissima altra gente) ho creato il mio Ughetto seguendo una ricetta trovata su un blog. Ma da lì non mi sono più mossa, bel senso che lo uso per fare il pane e basta. Invece questo libro mi permetterà di spaziare tra ricette dolci e salate in modo da sperimentare sempre di più.
Emanuela Mawitch Fiori
5,0 su 5 stelle Strabiliante
Recensito in Italia il 2 maggio 2022
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Bello e utile davvero! Inizia con la ricetta per la preparazione del lievito madre. Ho subito messo in pratica 8 vari consigli e trucchi per fare il pane con il lievito madre e mi è uscito buonissimo e così ho messo in pratica le altre ricette,seguendo i vari consigli e trucchi e mi sono uscite tutte molto molto buone e leggere, soprattutto la pizza.
Christian
4,0 su 5 stelle L’arte del preparare il pane
Recensito in Italia il 1 maggio 2022
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Fare il pane è un arte. Questo libro è un’ottima guida per poter preparare un pane come quello che troviamo dal panettiere. Tra i vari ingredienti c’è ovviamente il lievito e questo libro parla di un lievito particolare, il re dei lieviti: il lievito Madre. Ottime spiegazioni e ottimi esempi che ci aiutano a fare degli ottimi prodotti panificati. Ottimo!
Valentina
5,0 su 5 stelle Strepitoso
Recensito in Italia il 2 maggio 2022
Acquisto verificato
Tutti i segreti della panificazione, era proprio quello che ci voleva per me, perché neanche con la macchina del pane riusciva a venirmi un pane così soffice e fragrante. Grazie a questo libro sono diventata un panettiere eccezionale e finalmente ho imparato a creare e gestire correttamente il lievito madre
Francesca
5,0 su 5 stelle Ottimo pane fatto in casa
Recensito in Italia il 3 maggio 2022
Acquisto verificato
La panificazione è sicuramente un arte, ho provato più volte a fare il pane in casa ma non era mai un gran ché. Da quando ho cominciato a seguire i consigli di questo ebook sono migliorata tantissimi. Il pane è proprio come quello che si compra in panetteria. Ebook scritto in maniera chiara e semplice, super consigliato!
Rita Iaccarino
5,0 su 5 stelle Utile
Recensito in Italia il 4 maggio 2022
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Libro molto utile che riguarda come fare il pane in casa nel modo più gustoso possibile. Spesso ho provato a riprodurre varie ricette ma mi sono sempre uscite fuori male, questo libro ti aiuta ad evitare che succeda soprattutto grazie agli ottimi e utilissimi consigli al suo interno. Lo consiglio!
Diego
5,0 su 5 stelle Ricettario per prodotti da forno
Recensito in Italia il 5 maggio 2022
Acquisto verificato
Incuriosito, da sempre, dai procedimenti che stanno dietro a questa antica arte, ho deciso di iniziare la mia formazione personale da questo libro.
E ritengo di aver intrapreso la scelta migliore, infatti ora la preparazione di questi gustosi e fragranti prodotti non ha più segreti per me.
Gloria Masocco
5,0 su 5 stelle Svelati i segreti della panificazione, anche agli inesperti come me!
Recensito in Italia il 4 maggio 2022
Acquisto verificato
Consiglio questa guida a tutti gli inesperti come me che desiderano scoprire i segreti della panificazione. Trarrete molteplici spunti e conoscenze che vi permetteranno di portare in tavola qualcosa che stupirà familiari ed amici invitati, creato con le vostre mani, grazie alla passione che questo ebook riuscirà a trasmettervi.
Valentina
4,0 su 5 stelle L'arte del pane e del lievito madre
Recensito in Italia il 5 maggio 2022
Acquisto verificato
Mia cugina ha letto questo libro e me l'ha consigliato.
Ho trovato tantissime ricette da fare insieme ai miei figli che amano fare nuove esperienze insieme.
Il prezzo è contenuto, la scrittura semplice e chiara.
Lo consiglio.
Domande Frequenti:
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