L'arte Del Pane Artigianale di Sara Marino
L'arte Del Pane Artigianale:
di Sara Marino
Diventa un maestro della panificazione artigianale con i segreti per creare pani irresistibili. Con tecniche semplici e avanzate, imparerai a usare sia il lievito di birra che il lievito madre per ottenere pani con crosta croccante e mollica soffice. Trasforma la tua passione in una vera eccellenza culinaria e stupisci tutti con le tue creazioni.
Libri e E-book - Ricettari
* Cliccando sulla copertina del libro prosegui su Amazon.it, assicurati di cliccare sul bottone giallo "Aggiungi al carrello" per completare correttamente l'acquisto.
Sei arrivato fin qui per vedere i risultati, giusto? Leggi le Recensioni!
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.