L'arte Del Pane Artigianale di Sara Marino
L'arte Del Pane Artigianale:
di Sara Marino
Dalla tradizione del pane ai grandi lievitati
Vi presentiamo i nostri corsi online
Il più attuale
Master Grandi Lievitati
OTTIENI 2 MASTERCLASS
a soli €67 invece di €223!
Vivi un'anteprima del corso. Attiva l'audio..
Il più popolare
Master Pane
Eleva la tua panificazione a un'arte straordinaria a soli €47 invece di €157!
Il più acquistato
Master Completo
Ottieni 4 Masterclass
a soli €97 invece di €323!
Master Panettone
Realizza Panettoni Eccellenti
a soli €47 invece di €157!
Master Colomba
Stupiscili con la tua Colomba fatta in casa a soli €47 invece di €157!
Master Pizza
Diventa un maestro della pizza fatta in casa a soli 47€ invece di €157!
Corsi Completi
I Corsi Completi di Accademia dei Lievitati uniscono una serie di masterclass in un unico pacchetto, offrendoti un percorso esaustivo per diventare un vero esperto di panificazione.
Il più acquistato
Master Completo
OTTIENI 4 MASTERCLASS
a soli €97 invece di €323!
Master Panificati
OTTIENI 2 MASTERCLASS
a soli €67 invece di €217!
Master 3 in 1
OTTIENI 3 MASTERCLASS
a soli €87 invece di €291!
Scopri l' Ebook 3-in-1
in Promozione
Impasti, lievito madre, 140 ricette squisite di pani, pizze, focacce, grandi lievitati e molto altro
Testimonianze
Video tutorial facili da seguire presentati da Sara Marino
Impara facilmente grazie alle guide alla panificazione incluse nel corso
Approfondite note teoriche, guide e ricette da provare di persona
Forum di domande e risposte per connettersi con i compagni di classe e porre domande
Compatibilità multi-dispositivo impara sul tuo smartphone, laptop o tablet
Accesso illimitato ai video dei corsi e al materiale didattico
Domande Frequenti
Sì, al 100%. Utilizziamo i migliori processori di pagamento, come Stripe e PayPal, per garantire la massima sicurezza delle transazioni.
La promozione include l'accesso al videocorso e al libro digitale "Pane Per Tutti". A seconda del corso scelto, sono disponibili anche guide PDF specifiche.
È sufficiente un indirizzo e-mail e una connessione Internet per accedere al corso.
Dopo l'iscrizione, riceverai un link unico al tuo indirizzo email per accedere al corso.
L'accesso al corso dura ben 365 giorni, un'intero anno, permettendoti di seguirlo secondo i tuoi ritmi.
Nei corsi vengono trattate sia le tecniche con lievito madre che con lievito di birra, fornendo una formazione completa sulla panificazione.
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.
P.IVA IT02374420517
Contatti: info@corsi-panificazione.it
Tutti i diritti riservati.